Orejitas de hojaldre

Orejitas de hojaldre

 

Tiempo de elaboración aproximado: 60 min

Dificultad: Fácil

Coste de

preparación: 6 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

1 Lámina Pasta de hojaldre fresca

200 grms. azúcar aproximadamente       

 

Elaboración:

 

  1. Poner bastante azúcar por la superfície
  2. Enrollar de un lado hasta la mitad
  3. Hacer lo mismo con el otro extremo
  4. Nos quedará como un tubo juntado por la mitad
  5. Cortar en redondo a un centímetro aproximadamente
  6. Ponerlas en el horno un poco separadas entre si para que no se peguen
  7. Ponerle un poco mas de azúcar por encima
  8. Horno a 180º
  9. Controlar bastante el horno porqué sino se nos pueden quemar ya que se hacen rápidas.

 

¡¡Espero que os queden muy bien!!

Escribir comentario

Comentarios: 0