Pastas de hojaldre con frutas

Pastas de hojaldre con fruta

 

Tiempo de elaboración aproximado: ~60 min

Dificultad: Fácil

Coste de

preparación: 10 €

 

 

 

 

 

Éstas pastas están hechas con masa de hojaldre, crema, frutas y frutos secos por encima; pueden ser: kiwi, manzana, almendra, avellanas, mandarinas...

 

Ingredientes:

 

  • 1 Lámina Pasta de hojaldre congelada ó fresca (ésta última queda más sabrosa)
  • Crema pastelera
  • Azúcar glas
  • 1 Huevo
  • Fruta (puede ser confitada, o bien fruta fresca como kiwi, mandarina, manzana…)
  • Frutos secos
  • Mermelada de melocotón

 

Elaboración:

 

  1. Pinchar la lámina de hojaldre
  2. Poner la crema pastelera por encima
  3. Poner la fruta y añadir los frutos secos
  4. Pintar con huevo batido
  5. Poner en el horno a 170º (el tiempo de cocción depende del modelo de horno)
  6. Una vez cocida y fría, pintar con mermelada 

¡¡Espero que os queden muy bien!!

Escribir comentario

Comentarios: 0