Pastas de hojaldre con fruta
Tiempo de elaboración aproximado: ~60 min
Dificultad: Fácil
Coste de
preparación: 10 €
Éstas pastas están hechas con masa de hojaldre, crema, frutas y frutos secos por encima; pueden ser: kiwi, manzana, almendra, avellanas, mandarinas...
Ingredientes:
-
1 Lámina Pasta de hojaldre congelada ó fresca (ésta última queda más sabrosa)
-
Crema pastelera
-
Azúcar glas
-
1 Huevo
-
Fruta (puede ser confitada, o bien fruta fresca como kiwi, mandarina, manzana…)
-
Frutos secos
-
Mermelada de melocotón
Elaboración:
- Pinchar la lámina de hojaldre
- Poner la crema pastelera por encima
- Poner la fruta y añadir los frutos secos
- Pintar con huevo batido
- Poner en el horno a 170º (el tiempo de cocción depende del modelo de horno)
- Una vez cocida y fría, pintar con mermelada
¡¡Espero que os queden muy bien!!
Escribir comentario